Не навредить бизнесу

Home / Статьи / Не навредить бизнесу

Не навредить бизнесу

Автор
Для Статьи

Существуют хорошие методы для развития компании, которые можно перенять у западных предшественников. Однако не каждый из них будет успешно работать у нас. Поэтому бывает, что в случаях, когда наши предприниматели пытаются следовать советам, полученным на примере развития компании за рубежом, в итоге приходят к необходимости закрыть ИП или необходимости закрыть ООО Екатеринбург.
Зачастую фирмы пытаются внедрить методы, которые успешно могли работать на западе и даже в ряде наших фирм, однако оказываются нежизнеспособными в отдельных коллективах. К примеру, в основе какого-то метода лежит слаженная работа команды. Однако в вашей фирме и численность не та, и квалификация значительно разница. А эти условия являются чуть ли не основополагающими при применении метода. Естественно, в этом случае метод не даст положительных результатов.
Так же может провалиться метод повышения продаж с помощью разработки специальных предложений. Для его реализации часто приходится тщательно разрабатывать предложение для клиентов, которые в зависимости от определенных условий будут казаться более выгодными, приносить определенные бонусы и при этом побуждать покупать больше. После, конечно, придется довольно долго и скрупулёзно обучать персонал, объяснять все тонкости, научить разъяснять клиентам. Однако по прошествии заложенного времени оказывается, что продажи остались на том же уровне, что и раньше, новые клиенты не появились. То есть поработать пришлось всем, а результат, увы, не случился. Эксперты предполагают, что такая схема работает больше при продаже услуг.
Прежде чем внедрять новую модную технологию все же стоит определить, как в реальности обстоят дела в вашей компании. Понять, насколько ваши сотрудники готовы менять что-то в ходе своей работы. Для того, чтобы перемены были успешными и приносили в итоге прибыль, необходимо в первую очередь убедить работников в их необходимости и объяснить, что улучшится в работе, а то и жизни каждого из них. Так же необходимо убедить каждого работника в его необходимости в жизнедеятельности компании. Однако всегда есть подводные камни, которые фактически невозможно спрогнозировать. Именно они часто могут стать причиной необходимости закрыть ИП или необходимости закрыть ООО Екатеринбург.

Читайте так же