С 12 октября 2015 года государственная регистрация, ликвидация ООО, внесение изменений…

С 12 октября 2015 года государственная регистрация, ликвидация ООО, внесение изменений всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Свердловской области будет осуществляться Единым Регистрационным Центром (ЕЦР), функции которого выполняет Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга (г. Екатеринбург, ул. Хомякова, д. 4).

Поскольку инспекции прекратят прием и выдачу документов на регистрацию, ликвидацию ООО, внесение изменений субъектов предпринимательской деятельности, они могут быть представлены в ЕЦР разными способами: например, по почте с объявленной ценностью и с описью вложения.

Можно представить документы лично или через доверенное лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность; можно направить в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью через сайт ФНС России с помощью сервисов: «Подача электронных документов на государственную регистрацию» и «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц». Также документы для регистрации можно направить и получить через многофункциональные центы государственных (муниципальных) услуг (МФЦ).

При перепечатке ссылка на http://firmlikvidaciya.ru/ обязательна

shapka

Читайте так же